Image Alt

SPEISEKARTE

Vorspeisen

Salate & Snacks

Alle Salate werden mit Erdnusssauce serviert.

11 • Gai Sate
8,00€

4 Stück, Hühnerspieße mit Erdnusssauce und Gurken-Dip (e,g,j,l,1,2,3,4)

12 • Gung Groob
8,00€

Knusprige Garnelen mit Kokosraspeln (a,b,c,g,o,l)

13 • Pho Phia Thai
7,00€

4 Stück, Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln, Hühnerhackfleisch und Gemüse, dazu Süß- Sauer-Sauce (a,c,d,e,f,g,l,o,i)

14 • Pak Tood (vegetarisch)
6,00€

Paniertes Gemüse mit Süß-Sauer-Sauce und Erdnusssauce (a,c,e,f,g,l,o,i,j)

15 • Gui Chai Tord (vegetarisch)
6,50€

Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Thai-Lauch (a,c,d,o,p)

20 • Som Tam Thai Salat (sehr scharf)
11,50€

Mit Klebreis, grüne Papaya, Karottenstreifen, getrockneten Shrimps, Knoblauch, Chili, Limettensaft und Erdnüssen (b,d,e,f)

21 • Yam Wun Sen (scharf)
9,00€

Glasnudelsalat, gemischt mit Morcheln, Garnelen, gehacktem Hühnerfleisch, Chili, Erdnüssen, Ingwer, Zwiebeln und Koriander (a,b,d,e,o)

22 • Yam Nüa (sauer-scharf)
10,50€

Rindfleischsalat, gewürzt mit Chili, Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Koriander-Blättern (d)

23 • Laab Gai (sauer-scharf)
10,00€

Gehacktes Hühnerfleisch, gewürzt mit getrocknetem Chili, Zwiebeln, Minzblätter und Koriander (d)

24 • Laab Bedd (sauer-scharf)
11,50€

Gehacktes Entenfleisch, gewürzt mit getrocknetem Chili, Zwiebeln, Minzblätter und Koriander (d)

25 • Thai Salat (vegetarisch)
9,50€

Frischer Salat mit Gurken, Karotten, Zwiebeln, Tofu, Ei und Erdnusssauce (c,e,f,g)

12 • Dim Sum
6,50€

Dim Sum aus Schweinefleisch (6 Stk.) mit Knoblauch-Korriander Soße (a,e,o)

Salat

Salat-Sets

Alle Salate werden mit Erdnusssauce serviert.

SET 1 • Som Tam
19,90 €

5 Chicken Wings / Klebreis / scharfer Papaya Salat (b,d,e,f)

SET 2 • Laab Gai (scharf)
18,00€

5 Schweinerippchen / Klebreis / gehacktes Hühnerfleisch gewürzt mit getrocknetem Chili (d)

SET 3 • Laab Bedd (scharf)
19,90€

4 Satéspieße / Klebreis / gehacktes Entenfleisch gewürzt mit getrocknetem Chili und Chilipaste (e,d,l,j)

Immer lecker

Suppen

1 • Tom Yam
6,00€

Sauer-Scharfe Suppe mit Champignons, Tomaten und Koriander, mit einer extra Zutat zur Auswahl: Hühnerfleisch (6,50€), Garnelen (7,50€), vegetarisch (6,00€) (d,f)

2 • Tom Kha (scharf)
6,00€

Kokosnusssuppe mit Champignons, Tomaten und Koriander, mit einer extra Zutat zur Auswahl: Hühnerfleisch (7,00€), Garnelen (7,50€), vegetarisch (,6,00€) (d,f)

7 • Tom Djued Wunn Senn
6,90€

Glasnudelsuppe mit gehacktem Hühnerfleisch, Glasnudeln, Morcheln, Karotten, Sellerie, Gurken und Koriander (a,f,i,o)

8 • Gäeng Liang (pikant)
7,50€

Pikante Gemüsesuppe mit Garnelen und Thai-Basilikum (b,d)

Hauptgerichte

Hähnchen

30 • Panäng Gai (scharf)
17,90€

Hühnerfleisch mit Panäng Curry, gemahlenen Erdnüssen, grünen Bohnen, Kokosmilch, Kaffirblättern und Thai-Basilikum

31 • Gäng Ped Gai (scharf)
17,90€

Hühnerfleisch mit rotem Curry, Bambussprossen, Peperoni, Kokosmilch und Thai-Basilikum

32 • Gäng Khua Gai (scharf)
17,90€

Hühnerfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Ananasstückchen und Thai-Basilikum

33 • Gäng Khiaw Waan Gai (scharf)
17,90€

Hühnerfleisch mit grüner Currypaste, Kokosmilch, Mini-Auberginen, Bambussprossen, grüne Bohnen und Thai-Basilikum

34 • Massaman Gai
17,90€

Hühnerfleisch mit Massaman Curry, Erdnüssen, Kokosmilch und Kartoffeln

35 • Gäng Pha Gai (sehr scharf)
17,90€

Currygericht mit Hühnerfleisch, frischem Chilli, Galgant, Zitronengras, Kaffirblättern, Knoblauch, thailändischen Auberginen, grünen Bohnen, Bambussprossen, Peperoni und scharfem Basilikum

36 • Grapao Gai Sap (sehr scharf)
17,90€

Hühnerhackfleisch mit Chili, Knoblauch, Peperoni, grünen Bohnen, Zwiebeln und scharfem Basilikum

37 • Gai Pad Medmamuang (pikant)
17,90€

Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Chilipaste

38 • Priaw Waan Gai (süß-sauer)
17,90€

Hühnerfleisch mit Tomaten, Gurken, Ananas, Karotten, Trauben und Lauchzwiebeln, in Süß-Saurer-Sauce

39 • Pad Prig Khing Gai (scharf)
17,90€

Gebratenes Hühnerfleisch mit roter Currypaste, grünen Bohnen, Peperoni und Kaffirblättern

40 • Pad Pak Ruamid Gai
17,90€

Pfannengerührte Gemüse-Kombination mit Hühnerfleisch

41 • Gai Gratiam Prig Thai
17,90€

Gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch, Pfeffer und grünen Bohnen

Hauptgerichte

Ente

50 • Bedd Pad Medmamuang (pikant)
18,90€

Gebratenes Entenfleisch mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Chilipaste

51 • Gäng Khiaw Waan Bedd (scharf)
18,90€

Entenfleisch mit grüner Currypaste, Kokosmilch, Mini-Auberginen, Bambussprossen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum

52 • Gäng Bedd Yang (scharf)
18,90€

Entenfleisch-Scheiben in rotem Curry, Kokosmilch, Cherrytomaten, Trauben, Lychee, Ananasstückchen und Thai-Basilikum

53 • Priaw Waan Bedd (süß-sauer)
18,90€

Entenfleisch mit Tomaten, Gurken, Ananas, Karotten, Trauben und Lauchzwiebeln, in Süß-Saurer-Sauce

54 • Pad Prig Khing Bedd (scharf)
18,90€

Gebratenes Entenfleisch mit roter Currypaste, grünen Bohnen, Peperoni und Kaffirblättern

55 • Bedd Pad Khing (pikant)
18,90€

Gebratene Entenfleisch-Scheiben mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Lauch

56 • Bedd Pad Prig Thai Oon (scharf)
18,90€

Entenfleisch-Scheiben in Kokosmilch gebraten, mit grüner Currypaste, frischem Pfeffer, grünen Bohnen, Bambussprossen, Mini-Auberginen und Thai-Basilikum

57 • Bedd Pad Khiemao (sehr scharf)
18,90€

Gebratene Entenfleisch-Scheiben mit Chili-Knoblauchsauce, Auberginen, Bohnen, Bambusstückchen und Thai-Basilikum

58 • Pad Pak Ruamid Bedd
18,90€

Pfannengerührte Gemüse-Kombination mit Entenfleisch

Hauptgerichte

Rind

60 • Nüa Pad Medmamuang (pikant)
18,90€

Gebratenes Rindfleisch mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Chilipaste

61 • Gäng Khiaw Waan Nüa (scharf)
18,90€

Rindfleisch mit grüner Currypaste, Kokosmilch, Mini-Auberginen, Bambussprossen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum

62 • Panäng Nüa (scharf)
18,90€

Rindfleisch mit Panäng Curry, gemahlenen Erdnüssen, grünen Bohnen, Kokosmilch, Kaffirblättern und Thai-Basilikum

63 • Nüa Pad Prig Thai Oon (scharf)
18,90€

Rindfleisch-Scheiben in Kokosmilch gebraten, mit grüner, Currypaste, frischem Pfeffer, grünen Bohnen, Bambussprossen, Mini-Auberginen und Thai Basilikum

64 • Gäng Pha Nüa (sehr scharf)
18,90€

Currygericht mit Rindfleisch, frischem Chili, Galgant, Zitronengras, Kaffirblättern und Knoblauch, thailändischen Auberginen, grünen Bohnen, Bambussprossen, Peperoni und scharfem Basilikum

65 • Grapao Nüa (sehr scharf)
18,90€

Rinderhackfleisch mit Chili, Knoblauch, Peperoni, grünen Bohnen, Zwiebeln und scharfem Basilikum

66 • Nüa Pat Prig Sod (sehr scharf)
18,90€

Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Karotten, Mais und Zuckererbsen

Hauptgerichte

Garnelen

70 • Gung Shuu Shii (scharf)
18,90€

Garnelen mit rotem Curry, Kokosmilch, grünen Bohnen, Peperoni und Kaffirblättern

71 • Gung Pad Medmamuang (pikant)
18,90€

Gebratene Garnelen mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Chilipaste

72 • Gäng Khiaw Waan Gung (scharf)
18,90€

Garnelen mit grüner Currypaste, Kokosmilch, Mini-Auberginen, Cocktailtomaten, Bambussprossen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum

73 • Priaw Waan Gung (süß-sauer)
18,90€

Garnelen mit Tomaten, Gurken, Ananas, Karotten, Trauben und Lauchzwiebeln, in Süß-Saurer-Sauce

74 • Gäng Khua Gung (scharf)
18,90€

Garnelen in rotem Curry, Kokosmilch, Ananasstückchen, Cocktailtomaten und Thai-Basilikum

75 • Gung Pad Prig Thai Oon (scharf)
18,90€

Garnelen in Kokosmilch gebraten, mit grüner, Currypaste, frischem Pfeffer, grünen Bohnen, Bambussprossen, Mini-Auberginen und Thai-Basilikum

76 • Gung Pad Khiemao (sehr scharf)
18,90€

Gebratene Garnelen mit Chili-Knoblauchsauce, Auberginen, Bohnen, Bambusstückchen und Thai-Basilikum

77 • Pad Pak Ruamid Gung
18,90€

Pfannengerührte Gemüse-Kombination mit Garnelen

Hauptgerichte

Fisch

80 • Plaa Pad Cha (scharf)
19,50€

Frittierter Pangasius mit Sellerie, Chili, Knoblauch, Kaffirblättern und frischem Pfeffer

81 • Plaa Shuu Shii
20,50€

Gebratene Dorade (ganz), versehen mit rotem Curry, Kokosmilch, Grüne Bohnen, Peperoni und Kaffirblättern

82 • Plaa Lad Prig
20,50€

Gebratene Dorade (ganz) mit Chili-Knoblauchsoße, grüne Bohnen und Thai-Basilikum

Hauptgerichte

Tofu

90 • Panäng Tofu (scharf)
17,50€

Tofu mit Panäng Curry, gemahlenen Erdnüssen, grünen Bohnen, Kokosmilch, Kaffirblättern und Thai-Basilikum

91 • Gäng Khiaw Waan Tofu (scharf)
17,50€

Tofu mit grüner Currypaste, Kokosmilch, Mini-Auberginen, Bambussprossen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum

92 • Pad Prig Khing Tofu (scharf)
17,50€

Gebratener Tofu mit roter Currypaste, grünen Bohnen, Peperoni und Kaffirblättern

93 • Tofu Pad Medmamuang (pikant)
17,50€

Gebratener Tofu mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Chilipaste

94 • Grapao Tofu (sehr scharf)
17,50€

Gehackter Tofu mit Chili, Knoblauch, Peperoni, grünen Bohnen, Zwiebeln und scharfem Basilikum

95 • Tofu Pad Khing (pikant)
17,50€

Gebratener Tofu mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Lauch

Hauptgerichte

Gebratene Nudeln

• Pad Thai
17,50€

Gebratene Reisnudeln nach thailändischer Art mit Tofu, Eiern, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen, mit einer Zutat zur Auswahl: Hühnerfleisch (17,90€), Garnelen (18,50€) oder vegetarisch (17,50€)

Hauptgerichte

Gebratener Reis

• Gebratener Reis
17,50€

Gebratener Reis nach thailändischer Art mit Tomaten, Zwiebeln, Lauch, Eiern, sowie verschiedenen Thai Gewürzen (2, 4, a e, f), mit einer Zutat zur Auswahl: Hühnerfleisch (17,90€), Garnelen (18,50€) oder vegetarisch (17,50€)

Extras

Beilagen

• Reis
3,50€
• Klebreis
3,50€
• Spiegelei (1 Stück)
2,50€
• Reisnudeln
3,50€

Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen:

Zusatzstoffe

1 = mit Farbstoff E100 – E 180
2 = mit Konservierungsstoff
3 = mit Antioxidationsmittel E310 – E321
4 = mit Geschmacksverstärker E 620 – E 635
5 = mit Eisensalze ( geschwärzt )
6 = mit Süßstoff
7 = mit Phosphate
8 = gewachst
9 = coffeinhaltig
10 = chininhaltig


Allergene

a = glutenhaltiges Getreide
b = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
c = Eier und Eiererzeugnisse
d = Fisch und Fischerzeugnisse
e = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f = Soja und Sojaerzeugnisse
g = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
h = Schalenfrüchte und -erzeugnisse z. Bsp. Cashewnüsse )
i = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j = Senf und Senferzeugnisse
k = Sesamsamen und – erzeugnisse
l = Schwefeldioxid und Sulphite ( SO2 )
m = Lupinen und Lupinenerzeugnisse
n = Weichtiere und -erzeugnisse (z. Bsp. Tintenfisch, Schnecken, Abalone, Austern und alle Muscheln)

Fragen Sie unser Servicepersonal nach detaillierten Allergenen und Zusatzstoffen zu den einzelnen Speisen und Getränke

The Lemongrass Thai Imbiss

Augustenstraße 10

70178 Stuttgart

Telefon 0711/6158744

info@the-lemongrass.de

Öffnungszeiten:
Mo.-Fr. 11:00 – 15:00 Uhr
Sa., So., Feiertags geschlossen