Donnerstag
30 Gaeng Bedd Yang
(scharf)
1,2,4,d 11,50 €
(Entenfleisch in rotem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum, mit Duftreis)
21 Massaman Gai
(leicht scharf)
1,2,3,d,
10,50 €
(Hühnerfleisch in Massaman Curry, Kokosmilch, Erdnüsse und Kartoffeln, mit Duftreis)
26 Gai Pad Khing
(pikant)
1,2,4,a,f,n
10,50 €
(gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Lauch, mit Duftreis)
42 Khiaw Waan Tofu
(vegetarisch, scharf)
1,2,3,4,f
9,90 €
(Tofu in grünem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Karotten, grünen Bohnen und Paprikaj, mit Duftreis
80 Pad Thai Gung
(mild)
1,2,3,4,a,c,e,f,l
9,50 €
(gebratene Reisnudeln mit Shrimps, Eiern, Tofu, Erdnüssen, Sojasprossen und Lauch)
Freitag
60 Plaa Shuu Shii
(scharf)
1,2,3,4,d
12,00 €
(Pangasiusfilet mit rotem Curry, Kokosmilch, Gemüse und Thai-Basilikum, mit Duftreis)
21
Massaman Gai
(leicht scharf)
1,2,3,d,
10,50 €
(Hühnerfleisch in Massaman Curry, Kokosmilch, Erdnüsse und Kartoffeln, mit Duftreis)
25 Gai Pad Prik Khing
(scharf)
1,2,4,f,
9,90 €
(gebratenes Hühnerfleisch mit rotem Curry, grünen Bohnen, Kokosmilch, Paprika und Thai-Basilikum mit Duftreis,)
43 Tofu Pad Medmamuang
(veg.-pikant)
1,2,3,4,a,b,d,f,h,n
9,90 €
(gebratener Tofu mit Cashewnüssen Champignons, Paprika, Zwiebeln und Lauch, mit Duftreis)
81 Bamie Bedd
(mild)
1,2,3,d
9,90 €
(gebratene Eiernudeln mit Entenfleisch, Weißkraut,Broccoli ,Karotten und Zuckererbsen)
Information
Zusatzstoffe
1 = mit Farbstoff E100 – E 180
2 = mit Konservierungsstoff
3 = mit Antioxidationsmittel E310 - E321
4 = mit Geschmacksverstärker E 620 – E 635
5 = mit Eisensalze ( geschwärzt )
6 = mit Süßstoff
7 = mit Phosphate
8 = gewachst
9 = coffeinhaltig
10 = chininhaltig
Allergene
a = glutenhaltiges Getreide
b = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
c = Eier und Eiererzeugnisse
d = Fisch und Fischerzeugnisse
e = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f = Soja und Sojaerzeugnisse
g = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
h = Schalenfrüchte und -erzeugnisse z. Bsp. Cashewnüsse )
i = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j = Senf und Senferzeugnisse
k = Sesamsamen und – erzeugnisse
l = Schwefeldioxid und Sulphite ( SO2 )
m = Lupinen und Lupinenerzeugnisse
n = Weichtiere und -erzeugnisse (z. Bsp. Tintenfisch, Schnecken, Abalone, Austern und alle Muscheln)
Fragen Sie unser Servicepersonal nach detaillierten Allergenen und Zusatzstoffen zu den einzelnen Speisen und Getränke