Image Alt

MITTAGSKARTE

Mittagskarte

Vorspeisen

10 • Veg. Frühlingsrollen
4,00 €

8 Stück (1,3,a,g,l)

11 • Saté
6,00 €

4 Stück, Hähnchenspieße mit Erdnußsoße und Gurkendips (1,2,3,4,e,g,l)

12 • Laab Gai (sauer-scharf)
8,00 €

gehacktes Hühnerfleisch, gewürzt mit getrocknetem Chilli, Zwiebeln, Koriander und grünem Salat (4,d)

13 • Laab Bedd (sauer-scharf)
8,50 €

gehacktes Entenfleisch, gewürzt mit getrocknetem Chilli, Zwiebeln, Koriander und grünem Salat (1,2,3,4,d)

14 • Yam Wun Sen (sauer-scharf)
8,00 €

Glasnudelsalat, gemischt mit Morcheln, Garnelen, gehacktem Hühnerfleisch, Chilli, Erdnüssen, Zwiebeln, Koriander und grünem Salat (4,b,d,e)

15 • Tom Kha Gai Suppe
5,50 €

Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse (1,2,4,b,d)

Hauptgerichte

MONTAG

20 • Gaeng Ped Gai (scharf)
11,90 €

Hühnerfleisch mit rotem Curry, Bambussprossen, Peperoni, Kokosmilch und Thai-Basilikum, mit Duftreis (4,d)

21 • Massaman Gai (leicht scharf)
11,90 €

Hühnerfleisch in Massaman Curry, Kokosmilch, Erdnüsse und Kartoffeln, mit Duftreis (1,2,3,d,f)

28 • Gai Pad Medmamuang (pikant)
11,90 €

Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Champignons Paprika, Zwiebeln und Lauch, mit Duftreis (1,2,3,4,a,b,d,f,h,n)

41 • Tofu Pad Prik Khing (veg.-pikant)
11,50 €

Gebratenes Tofu mit roter Currypaste, grünen Bohnen, Peperoni und Kaffirblättern, mit Duftreis (1,2,3,a,f,n)

80 • Pad Thai Gung (mild)
11,50 €

Gebratene Reisnudeln mit Shrimps, Eiern, Tofu, Erdnüssen, Sojasprossen und Lauch (1,2,3,4,a,c,e,f,l)

Hauptgerichte

DIENSTAG

22 • Panaeng Gai (scharf)
11,90 €

Hühnerfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, grünen Bohnen und Thai Basilikum, mit Duftreis (1,2,4,d)

21 • Massaman Gai (leicht scharf)
11,90 €

Hühnerfleisch in Massaman Curry, Kokosmilch, Erdnüsse und Kartoffeln, mit Duftreis (1,2,3,d,f)

52 • Nüa Pad Medmamuang (veg)
12,90 €

Gebratenes Rindfleisch in Chilipaste, mit Cashewnüssen, Champignons, Paprika und Lauch, mit Duftreis (1,2,3,4,a,b,d,f,h,n)

42 • Khiaw Waan Tofu (veg.-scharf)
11,50 € 

Gebratenes Tofu mit grüner Currypaste, Bambussprossen, grünen Bohnen, Peperoni und Kaffirblättern, mit Duftreis 1,2,3,4,f

70 • Pad Thai Gai (mild)
10,90 €

Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Eiern, Tofu, Erdnüssen, Sojasprossen und Lauch (1,2,3,4,a,c,e,f,l)

Hauptgerichte

MITTWOCH

23 • Gaeng Khua Gai (scharf)
11,90 €

Hühnerfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Ananasstückchen und Thai Basilikum, mit Duftreis (1,2,4,d)

21 • Massaman Gai (leicht scharf)
11,90 €

Hühnerfleisch in Massaman Curry, Kokosmilch, Erdnüsse und Kartoffeln, mit Duftreis (1,2,3,d,f)

31 • Bedd Pad Medmamuang (pikant)
12,90 €

Gebratenes Entenfleisch mit Cashewnüssen, Champignons, Paprika, Zwiebeln und Lauch, mit Duftreis (1,2,3,4,a,b,d,f,h,n)

40 • Panaeng Pak (ver.-scharf)
11,50 €

Verschiedenes Gemüse in Panaeng Curry, Kokosmilch und Thai Basilikum, mit Duftreis (1,2,4,f)

80 • Pad Thai Gung (mild)
11,50 €

Gebratene Reisnudeln mit Shrimps, Eiern, Tofu, Erdnüssen, Sojasprossen und Lauch (1,2,3,4,a,c,e,f,l)

Hauptgerichte

DONNERSTAG

51 • Panaeng Nüa (scharf) 4,d
12,90 €

Rindfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch, grünen Bohnen und Thai-Basilikum, mit Duftreis (1,2,4,d)

21 • Massaman Gai (leicht scharf)
11,90 €

Hühnerfleisch in Massaman Curry, Kokosmilch, Erdnüsse und Kartoffeln, mit Duftreis (1,2,3,d,f)

26 • Gai Pad Khing (pikant)
11,90 €

Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer. Morcheln, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Lauch, mit Duftreis (1,2,3,4,a,b,d,f,h,n)

43 • Tofu Pad Medmamuang (veg.-pikant)
11,50 €

Gebratener Tofu in Chilipaste, mit Cashewnüssen, Champignons, Paprika, Zwiebeln und Lauch, mit Duftreis (1,2,3,4,a,b,d,f,h,n)

70 • Pad Thai Gai (mild)
10,90 €

Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch , Eiern, Tofu, Erdnüssen, Sojasprossen und Lauch (1,2,3,4,a,c,e,f,l)

Hauptgerichte

FREITAG

60 • Plaa Shuu Shii (scharf)
13,50 €

Pangasiusfilet mit rotem Curry, Kokosmilch, Gemüse und Thai-Basilikum, mit Duftreis

21 • Massaman Gai (leicht scharf)
11,90 €

Hühnerfleisch in Massaman Curry, Kokosmilch, Erdnüsse und Kartoffeln, mit Duftreis (1,2,3,d,f)

25 • Gai Pad Prik Khing (scharf)
11,90 €

Gebratenes Hühnerfleisch mit rotem Curry, grünen Bohnen, Kokosmilch, Paprika und Thai-Basilikum, mit Duftreis (1,2,3,4,f)

40 • Panaeng Pak (veg.-scharf)
11,50 €

Verschiedenes Gemüse in Pananeg, Curry, Kokosmilch und Thai-Basilikum. mit Duftreis (1,2,4,f)

80 • Pad Thai Gung (mild)
11,50 €

Gebratenes Reisnudeln mit Shrimps, Eiern, Tofu, Erdnüssen, Sojasprossen und Lauch 1,2,3,4,a,c,e,f,l

Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen:

Zusatzstoffe

1 = mit Farbstoff E100 – E 180
2 = mit Konservierungsstoff
3 = mit Antioxidationsmittel E310 – E321
4 = mit Geschmacksverstärker E 620 – E 635
5 = mit Eisensalze ( geschwärzt )
6 = mit Süßstoff
7 = mit Phosphate
8 = gewachst
9 = coffeinhaltig
10 = chininhaltig


Allergene

a = glutenhaltiges Getreide
b = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
c = Eier und Eiererzeugnisse
d = Fisch und Fischerzeugnisse
e = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f = Soja und Sojaerzeugnisse
g = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
h = Schalenfrüchte und -erzeugnisse z. Bsp. Cashewnüsse )
i = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j = Senf und Senferzeugnisse
k = Sesamsamen und – erzeugnisse
l = Schwefeldioxid und Sulphite ( SO2 )
m = Lupinen und Lupinenerzeugnisse
n = Weichtiere und -erzeugnisse (z. Bsp. Tintenfisch, Schnecken, Abalone, Austern und alle Muscheln)

Fragen Sie unser Servicepersonal nach detaillierten Allergenen und Zusatzstoffen zu den einzelnen Speisen und Getränke

The Lemongrass Thai Imbiss

Augustenstraße 10

70178 Stuttgart

Telefon 0711/6158744

info@the-lemongrass.de

Öffnungszeiten:
Mo.-Fr. 11:00 – 15:00 Uhr
Sa., So., Feiertags geschlossen